【转载】半改半接勇者无惧剧情(全bg)性转慎

12、历史总是惊人的相似——马格机咋又穿越了?!(下下)
二人下意识的停止了动作,看向那道流光,然后就被流光撞了个正着。
风耀和鬼祁都看出那流光就是火麟飞,他们下意识的去抓火麟飞的手,两个人倒是都抓住了,但由于风耀抓的是胳膊,所以最后是他把火麟飞拉了回来,鬼祁的手则是被风耀的拉回火麟飞时的惯性甩脱了。
【这或许就是命。】
“嘿谢谢你们啊,要不我估计就要飞过了。”火麟飞抓了抓散开的头发,笑嘻嘻地说道。
“你没怎么样吧?”风耀皱了皱眉,问到,完全忽略了旁边的鬼祁。
“没有没有,甭担心我啊,咱们现在应该思考一下一会儿怎么出去,这六个人咱们打不过啊!超兽神合体也打不过啊!”火麟飞指着鬼祁说道。
“这道是个问题。”风耀又皱了皱眉。这时鬼祁突然喊道:“启动阵法!”然后他就向最近的一块岩石略去。听见鬼祁的喊声,另外五个护法迅速脱离战圈,各自站到了离自己最近的一块岩石上,然后朝着脚下猛地输入一股异能量。
奇异的事情发生了!鬼祁和其他无人发出的异能量竟缓缓的形成了一个球形,把超兽战队包围在里面,甚至连暗处的玄武飞船也未幸免于难。
“鬼祁!你想要干什么?!”风影厉喝道,“你想要把我们怎么样!”
“如你所见。”鬼钟离回答了风影的话,“杀了你们,一个不留。”
“啧。”火麟飞看了看这球形大阵,“麻烦了!”
“接下来我们应该怎么办?”泰雷看向火麟飞,他身旁的元莎莎也随着他的目光看过去。
火麟飞用手指敲了敲球形大阵的能量壁,然后朝着能量壁小心翼翼地发出了一小道异能量。
当异能量接触到能量壁的时候,并没有反弹回来,而是被这能量壁缓缓的吸收了。
“我靠,什么玩意儿这是!”火麟飞的脸色愈加难看,而她身后超兽战士的表情也在这一瞬间凝重了许多。
“Lisa姐,能分析这球形阵法吗?”玄武号飞船里,小胖墩对Lisa说道。
“正在分析……分析失败,资料库中未储存这种阵法的资料,组成阵法的能量是一种从未见过的异能量,初步推断它可以吸收任何异能量。
“什么?还带这么玩儿的?!”小胖墩捂着脸,“看来今天我们真的要玩儿完了!火麟飞,你怎么看啊?”
“胖墩,启动异时空穿越!”这时,夜凌云突然喊道,“我们穿越到第五平行宇宙去!”
“哎呀不行啊!这玩意儿会吸收我们穿越时散发出的能量的!到时候咱们死得更快的!而且玄武号的能量也不够了啊!”
“我们穿越到几十万年前去!”火麟飞语出惊人,所有人都在一瞬间看向了她,“我们去提升从前我们的异能量,然后现在就不会落得如此境地了!而且穿越时空,需要的是能量的碰撞,而不是能量聚合!这对现在的我们来说,方便的多。”
“那我们到底怎样使能量碰撞呢?那能量壁可是会吸收异能量的啊!”天羽很是担忧地看着火麟飞,然后说道。
“负能量和正能量碰撞就行了!我是战队里面异能量最强大的,那么这个工作就交给我吧!”火麟飞自信满满的说道。
“不行!绝对不行!”龙戬突然朝着火麟飞吼道,“你会死的!”
“如果要穿越几十万年前,你就要用正负能量碰撞从而产生的黑洞来转变成虫洞,我们现在谁是负能量?你燃烧的生命之火,不就是来自冥界的负能量么!”龙戬指着火麟飞咆哮道,语序因为激动变的十分混乱。但就这一席表达都不准确的话语,却让所有人神色骤变。
“哎哎哎别急啊,听我说嘛,你们燃烧了生命之火不可能轮回,但我说不定可以嘛!宝宝的身份可是你们想像不到的牛逼嘿!所以不用担心我啦。”火麟飞倒是无所谓的摆摆手,语气轻松的说道。
“那也……”
“阿飞,什么时候开始?”龙戬还想说什么,但小胖墩阻止了他。“这确实是一个顾全大局的好办法,但这并不是最重要的。”
“我是你的朋友,所以我相信你的话,我们下一个轮回见。”
“好!”火麟飞猛地一个点头,“我要开始了,你们准备一下。”说这句话完,火麟飞身上就燃起了灰绿色的火焰。
“不好!”阵外的鬼稔看见了这一现象,惊慌之下连忙喊道:“快撤阵!那个火麟飞要燃烧生命让其他人穿越时空!”
听到这话,其他人一个激灵,连忙停止输入异能量,令大阵消散。
但为时已晚。
“嘿!傻了吧!算漏了吧!看你们一个个的表情像磕错了药似的哈哈哈哈!”火麟飞边凝聚生命之火边对着鬼界六护法放群嘲,然后换来了一大把的眼刀。
“好了,下个轮回再见吧!”
“轰——!”
光点纷飞间,只留下了鬼祁一行人。
以及一个隐蔽了气息的负异能量体。

评论

热度(8)